Mudança na embalagem do kibe cau..

Niterói - RJ

27/02/2026 às 12:29

Sou consumidora regular dos produtos Incrível kibe e Incrível hambúrguer, produtos de soja. Agora em fevereiro, ao comprar 2 cxs do kibe, percebi mudança da embalagem, que está menor. Em casa, fui fazer e a embalagem não tem mais a bandeja interna, separando cada kibe. Resultado, todos viraram uma maçaroca só. Economia [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, pois perderam cliente. Impossível fritar. Vão jogar a culpa no estabelecimento, em problemas na armazenagem, mas o problema está na nova embalagem. Produtos feitos com soja perdem a consistência rapidamente e no calor que faz aqui no Rio de Janeiro, basta um tempinho na queda de temperatura pra todos grudarem. Pode ser entre caminhão e estoque do mercado, pode ser entre tempo de compra do produto e casa do consumidor. Precisam rever está mudanca urgentemente. Tentei fazer reclamação via zap, mas perguntam até a cor da roupa do consumidor ao realizar a compra. Burocracia demais.

03/03/2026 às 11:26

Olá, Claudia.

Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e, também pela oportunidade deste contato.

Conforme nosso contato realizado em 27/02, você nos informou que não possui imagens do produto nem a embalagem original do Incrível! Kibe. Analisamos as informações disponíveis, porém, como não houve envio da embalagem com identificação de marca, lote ou demais dados de rastreabilidade, não é possível confirmar a origem do item e, por consequência, não é possível iniciar análise técnica.

Esses dados são indispensáveis para qualquer verificação, pois permitem rastrear o produto de forma adequada e auditável, garantindo a precisão das apurações realizadas internamente.

Diante da ausência dessas informações essenciais, o atendimento referente a este relato é encerrado neste momento.

Caso futuramente disponha da embalagem ou de dados que permitam identificar o produto, poderemos reavaliar sua manifestação. Para outras orientações relacionadas aos nossos produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou pelo WhatsApp (11) 4950-8096.

Protocolo: *****

Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

03/03/2026 às 11:29

Eu tenho embalagem, só não quis responder mil detalhes para nada. Avisei que a nova embalagem não é eficiente. Se quiserem manter, só vão perder clientes.