São José - SC

09/12/2024 às 13:05

ID: 204092965

Comprei uma panelinha de caldinho de feijão e uma de feijoada, mas a experiência foi completamente desapontadora. O gosto de ambas as opções estava péssimo, com um sabor forte de plástico que deixou tudo ainda mais desagradável. Para piorar, ambas as panelinhas estavam com uma camada de gosma estranha por cima, o que me causou ainda mais repulsa. Eu, que geralmente não sou de reclamar de nada, fiquei realmente com nojo de comer, especialmente porque o preço foi bem alto. Senti que o produto não condizia com a qualidade que eu esperava, e foi uma grande decepção, considerando o valor pago.

17/12/2024 às 11:27

Olá Ana Beatriz,

Primeiramente queremos te agradecer por ser consumidor Seara pois o seu acionamento nos gera uma oportunidade de melhoria continua e assim proporcionar cada vez mais produtos e serviços que atendam às suas necessidades e expectativas.

Conforme combinamos o atendimento será realizado em até 03 dias úteis.

*******.

Assim, concluímos o atendimento a sua reclamação e pedimos que avalie o atendimento recebido, ok?

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, fale com a gente através da nossa Central: ******* ******* ******* ou se preferir, mande um Oi no WhatsApp:*******.

Um Abraço,
Sabrina Soares | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI