Produto danificado na embalagem e falta de retorno do SAC

13/08/2026 às 11:37
Fiz uma compra de um pão de queijo da linha seara gourmet, no último dia 31/07/26 no supermercado Guanabara. No dia 8/08/26 eu fui fazer os pães para o café da manhã, quando abri a embalagem estavam todos despedaçados, um monte de farelo agrupado e congelado. Imediatamente entrei em contato com o SAC Seara via WhatsApp, segui todos os direcionamentos solicitados, enviei datas, fotos todas as demais informações e fiquei aguardando o contato da empresa via e-mail no mesmo dia como foi informado. Hoje dia 13/08/26, ainda não recebi nenhum retorno da empresa via e-mail ou WhatsApp! Gostaria da resolução do meu problema!
09/09/2026 às 17:30
Olá Joana, tudo bem?
Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.
Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 10 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.
Protocolo: *****
Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.
Um abraço,
Anne Elis Montibeller | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
10/09/2026 às 20:38
Me ligaram ontem do SAC da SEARA informando que me fariam o pix do valor que eu paguei na mercadoria como reembolso ainda na data de ontem. Porém não recebi reembolso nenhum e meu problema continua sem solução. Vou encaminhar o número do protocolo do meu atendimento feito via telefone ontem 09/19/26, Protocolo: *****.