31/07/2026 às 21:49

À equipe do SAC e Financeiro da Seara Alimentos.
Escrevo para formalizar minha extrema insatisfação com a situação do meu caso e o total descaso. No dia dia 23/07/2026 entrei em contato com a funcionária por nome de Priscila para relatar um produto estragado/impróprio para consumo e enviei todas as evidências solicitadas, incluindo fotos, nota fiscal e meus dados bancários.Já se passaram 7 dias desde o envio da documentação completa e o estorno do valor não foi realizado. entrei em contato também pelo WhatsApp por onde eu passei todas as informações e dados bancários perguntando o que tinha acontecido foi então que ne informarão de que houve um "equívoco do financeiro", o que configura descaso e falha na prestação do serviço.Exijo a devolução imediata do meu dinheiro com juros pelo tempo perdido e cansativo. Caso o reembolso não seja processado dentro do prazo de 48 horas, estarei registrando uma denúncia formal no Procon do meu estado por retenção indevida de valores e problemas com alimentos impróprios para consumo, conforme o Código de Defesa do Consumidor.Aguardo uma solução urgente.
Atenciosamente, Célia
Obs: Informações somente pelo WhatsApp