Qualidade dos Tekitos Seara (1kg)

23/06/2025 às 22:28
ID: 220364993
Olá, boa noite.
Gostaria de registrar minha insatisfação com um produto da marca Seara, que sempre foi referência aqui em casa. Comprei recentemente um pacote de 1kg dos nuggets Tekitos, pensando na praticidade que eles oferecem no dia a dia principalmente em momentos de correria, ou quando queremos algo rápido e gostoso pra preparar para as crianças.
Infelizmente, o que recebi foi muito abaixo do esperado: os nuggets vieram extremamente frágeis, esfarelando com facilidade, quase derretendo durante o preparo. Fiquei decepcionada, principalmente porque estava preparando para meus sobrinhos, e acabou virando uma bagunça não consegui servir como planejado.
Esses nuggets sempre foram uma opção prática, mas a qualidade dessa remessa comprometeu totalmente a experiência. Tenho fotos que mostram como eles ficaram após o preparo, e posso enviá-las se necessário.
Gostaria de saber o que a marca pretende fazer diante dessa situação. Esperamos um produto que facilite a rotina, e não que cause mais frustração.
Aguardo um retorno e um posicionamento da Seara.
02/07/2025 às 14:01
Olá Thaires,
Primeiramente queremos te agradecer por ser consumidor Seara, pois o seu acionamento nos gera uma oportunidade de melhoria continua e assim proporcionar cada vez mais produtos e serviços que atendam às suas necessidades e expectativas.
Conforme combinamos o atendimento será realizado em até 03 dias úteis.
*******.
Assim, concluímos o atendimento a sua reclamação e pedimos que avalie o atendimento recebido, ok?
Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, fale com a gente através da nossa Central: ******* ******* ******* ou se preferir, mande um Oi no WhatsApp:*******.
Um Abraço,
Sabrina Soares | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI