Fui humilhada no atendimento risadas e deboche após erro no pedido.

Fortaleza - CE
31/05/2025 às 13:53
Fiz um pedido no espetinho, solicitei espetinho de picanha, mas me entregaram uma carne completamente diferente, claramente inferior. Quando questionei, insistiram que era picanha, mas sei muito bem reconhecer, pois já pedi outras vezes no mesmo local e nunca tive problemas antes.
O pior foi o deboche. Uma garçonete começou a rir e fazer piadinhas na minha frente, como se o erro fosse motivo de graça. Me senti humilhada e constrangida diante de outras pessoas. Um atendimento que antes eu considerava bom se transformou numa experiência totalmente negativa.
Paguei para evitar confusão, mas vou recorrer judicialmente não pelo valor, mas pela mentira e pelo desrespeito que sofri.
Deixo aqui meu registro para que outras pessoas fiquem atentas à forma como os clientes estão sendo tratados.
01/06/2025 às 16:54
Olá Giovana Vieira sentimos muito a desavença, mas você fez um comentário no CNPJ errado, não somos a empresa correta que você fez a reclamação, não fazemos e não comerciamos espetinhos e coisas do ramo, você fez uma avaliação no CNPJ errado pedimos por gentileza que retire a reclamação e desejamos que você consiga resolver a situação com a empresa correta.