Péssima comida, péssimo atendimento, horrível!!!!

02/09/2022 às 23:52

Como posso começar, fizemos um pedido pelo Ifood pois vi a empresa e resolvi experimentar. A comida estava muito ruim, enjoativa, sem tempero, pésssima mesmo. Eu havia pedido e pago um item extra que não foi entregue e tentei mandar pelo App do ifood para reclamar. Eles atrasaram o pedido, e a previsão, mas até ai, ok. Quando não consegui, eu avaliei eles conforme a qualidade que recebi, muito inferior, horrível. A pessoa que estava no Ifood, começou a me coagir e me agredir com palavras de baixo calão, ironizar, por causa da minha avaliação. Vi através do Tripadvisor, que esse comportamento se repete ao longo de anos, o que explica o que ocorreu. Aquilo que estava me mandando mensagens, usou tantas palavras sujas. Tenho direito de avaliar como consumidora, qualquer empresa que eu tenha consumido algo, pago, sem ser agredida por eles.
NAO COMPREM NADA, NAO VALE NADA A PENA.
EXISTEM OTIMAS EMPRESAS NO MERCADO, E COM CERTEZA ESSA HAMBURGUERIA ESTA NO GRUPO DAS PIORES DE SAO PAULO.

03/09/2022 às 14:17

Primeiramente você é uma TREMENDA [Editado pelo Reclame Aqui], em vários pontos, mas vamos lá que irei esclarecer.
O único Erro em seu Pedido foi o Não envio de uma Maionese Extra, que assim que você entrou em contato percebemos a Falha e logo Pedimos DESCULPAS e imediatamente dissemos que seria feito um Pix com o valor do item comprado, reforçando o pedido de Desculpas e perguntando se o restante do ******* correto, e você informou que sim, e nos passou o Pix para realizarmos o estorno.
No mesmo momento recebemos a Notificação da avaliação 1 Estrela reclamando APENAS da Falta da Maionese, com isso, questionamos Poxa somente por conta da Maionese nos deu 1 Estrela, sendo que disse que estava tudo Ok e que iríamos devolver o valor pago, essa Nota no prejudica Muito no Aplicativo. Ai começou as mentiras e contradições, quando questionada informou que havia dado essa Nota devido o atraso do ******* fui ao Aplicativo verificar os Status do seu pedido, e estava informando que o seu Pedido havia sido Finalizado pelo Motoboy as 21:39h e o prazo informado pelo IFood à Você era de até 21:44h. Disse que a Sra estava mentindo, ai a Sra começou a dizer que os Lanches não tinham vindo Tão Bons assim. Mostrando que estava apenas de Má Fé, apenas caçando respostas aleatórias, querendo nos Prejudicar. Pois foi eu mesmo que Fiz o pedido e sei O Que e Como saíram daqui, você não gostar do que Vendemos é TODO DIREITO seu, mas utilizamos os MELHORES Produtos do Ramo e produzimos e preparamos com extrema Qualidade, prova disso são 6anos de existência com reconhecimento de diversos especialistas da área e o mais importante que são as Centenas de Avaliações POSITIVAS de nossos CLIENTES em Todos App e Plataformas.
Sobre o que você recebeu, você recebeu o que ESCOLHEU, todos os itens tem Descrição e Foto, e você recebeu examente o que pediu e com extrema QUALIDADE, a única coisa que não recebeu como deveria foi a sua bendita Maionese, que iria receber o valor pago, mas agora com o Showzinho que você fez, cobre ela do IFood.

Porque você não mostra também os Prints do início da Conversa, sobre o pedido de Desculpas e o Reembolso. Porque também não mostra as suas Ofensas a nós e nossa Empresa?

Sobre as Ofensas que fiz, NÃO TIRO NENHUMA VIRGULA! E FALARIA MUITO MAIS!!! Pois a Internet deu Voz a pessoas ESCROTAS e de Mau Caráter como Você e não vou ser EU que vou Ficar Calado e Engolir!

Segue o Print dos Status de Entrega do Pedido.

Obs.: Todos os pedidos em nosso restaurante no IFood estão com o prazo mínimo de 45min e o IFood automaticamente acrescenta mais 10min no informativo para o Cliente. Sendo assim, ela receberia o pedido dela em até 55min, no print abaixo mostra que o pedido foi finalizado TOTALMENTE em 50min. Portanto... [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Segue também Print da Avaliação do IFood onde ela exclusivamente reclama APENAS da Falta da Maionese, não citando em nenhum Momento o Atraso do Pedido e MUITO MENOS a Qualidade dos Itens!

15/11/2022 às 20:20

Está claro para todos os consumidores o nível baixo de empresa que vocês são! Tudo que eu aleguei, vocês acabaram de comprovar a todos os consumidores que eu falei a verdade é vocês tratam os clientes com agressividade e desrespeito. Se o cliente não questionar, não falar nada, só aceitar, aí ok? Agora se o cliente não gostar vocês são esse nível péssimo de empresa. Não preciso falar mais nada. Vocês acabaram de reforçar a verdade! Tenho pena dos funcionários daí.

15/11/2022 às 20:22

Lixo de empresa, agressividade, desrespeito com o consumidor.
Não comprem pra não passarem mal e para não serem agredidos também.

15/11/2022 às 21:48

HAHAHAHA!!!
Caraca! Tava sem o que fazer no Feriado e resolveu encher o Saco de Novo!???
Ai continua Mentindo e Falando Asneira, pois, a Sua Reclamação Principal era pela FALTA de uma Maionese, agora está escrevendo para os Outros que Passaram Mal??? Passaram Mal de [Editado pelo Reclame Aqui] que Vocês são, só se For! Passou Mal de Nervoso! Hahahaha...
Vai Procurar Oq fazer e nos ESQUEÇA!
Estamos 6anos no Mercado com MUITA QUALIDADE e Ótimo Atendimento!

Abraços e Passar Bem! ;)