Dificuldade na troca, site com erros e falta de suporte da SEAWAY. Cliente solicita devolução integral.

São Luís - MA
17/12/2025 às 18:42
Fiz uma compra no site no valor de R$670,00 e tudo transcorreu bem na seleção de itens e no pagamento. Porém, o tamanho veio muito pequeno. Solicitei a troca e segui todos os protocolos, enviando pelos Correios. Esperei mais de duas semanas até conseguir receber o crédito para solicitar um tamanho adequado.
A empresa SEAWAY tem me ignorado, não responde, e o site apresenta erros há quatro dias consecutivos, impedindo-me de selecionar os itens para fazer um novo pedido.
Estou muito insatisfeito com o atendimento e quero a devolução integral do meu dinheiro. Desisti dos produtos devido ao aborrecimento de não conseguir escolher o produto que gostaria.
19/12/2025 às 10:29
Olá, Sandoval.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Nos últimos dias, nosso site apresentou uma instabilidade inesperada e, posteriormente, passou por ajustes técnicos no desenvolvimento para a correção do problema. Informamos que a situação já foi totalmente normalizada, e o sistema encontra-se funcionando corretamente.
Dessa forma, você já pode efetuar sua troca normalmente, seguindo o procedimento padrão disponível em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e agradecemos pela compreensão.
26/12/2025 às 14:09
Demorou em responder no telefone fornecido.