Mal atendimento e enganação para ganharem dinheiro

21/08/2024 às 11:38
ID: 195693293
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08/******* entrei em contato com a empresa: SEB ASSISTÊNCIA TÉCNICA MULTIMARCAS, localizada na Av. Agenor Couto de Magalhães, n365, Vila: Pirituba/ S.P através do WhatsApp deles que é o:*******, para solicitar que um técnico fosse até a minha residência pois a minha máquina de lavar não estava funcionando como deveria, ou seja, o motor dela funcionava normalmente, porém, aquela parte central dela não girava.
Foi um técnico e um ajudante na minha casa os quais não demoraram nem 15 minutos e o técnico apenas retirou a parte central da máquina e mais nada e, me deu o diagnóstico de que a mecânica da máquina teria que ser trocada e que isso seria um valor de R$ *******,00 fora a taxa de visita que foi R$ 40,00 pago no ato.
Pois bem, o técnico foi embora, e eu, graças á Deus, não me desesperei em já fechar com eles e chamei um outro técnico para olhar, o qual deitou no chão para verificar a máquina por baixo também (coisa que o técnico desta SEB ASSISTÊNCIA TÉCNICA MULTIMARCAS passou bem longe de fazer).
Resumindo: o problema da minha máquina era simplesmente a correia que havia escapado.
O segundo técnico apenas recolocou a correia e não me cobrou absolutamente nada, nem a taxa de visita.
Meu marido indignado entrou em contato com a SEB para pedir que devolvessem os R$ 40,00 que havia sido pago, porém, a atendente foi bem mal-educada com ele e disse que não iriam devolver nada.
Diante disso tudo deixo registrado aqui o descaso e falta de respeito com o cliente, sem contar que seríamos enganados com um diagnóstico irreal sobre a máquina de lavar e perderíamos mais R$ *******,00 para o suposto conserto.
Pessoal de Pirituba e regiões próximas fiquem atentos!!!! Não contratem esta empresa!!!!!
10/01/2025 às 13:47
péssimo