Descaso, propaganda enganosa e problemas na instituição de ensino

11/06/2025 às 11:19

ID: 219398763

Péssimo. Não recomendo esse lugar para ninguém.
A gestão é completamente incompetente e faz pouco caso dos alunos. Já perdi a conta de quantas vezes pensei em desistir de estudar aqui por conta do descaso. A única coisa que se salva são alguns professores que realmente se importam de resto, é só decepção.

Prometem materiais que nunca entregam, não dão atenção quando a gente precisa, e qualquer problema que surge demora uma eternidade para ser resolvido. A troca constante de funcionários também é absurda toda hora aparece alguém novo, e aí você tem que explicar o mesmo problema várias vezes, como se fosse a primeira vez. É cansativo e desrespeitoso.

Desisti de um curso porque ele era completamente diferente do que me foi vendido. Me empurraram para outro, que até gostei, mas precisei trancar por conta do trabalho. Disseram que abririam uma turma em um dia específico para eu continuar e até agora, nada! No WhatsApp, fingem que não veem as mensagens ou sãoextremamenteignorantes. É um descaso total!

Sinceramente, dá vontade de processar essa instituição. Me sinto extremamente triste e arrependida de ter investido meu dinheiro nisso. Poderia ter feito o mesmo curso na Megatoc Cursos, que é muito mais organizada e respeitosa com os alunos lá, nunca tive do que reclamar!

Não cometam o mesmo erro que eu. Pesquisem bem antes de investir tempo e dinheiro em qualquer lugar. Essa instituição foi, sem dúvida, uma das minhas maiores decepções.

Ela está localizada em ***** Escola Técnica de Alta Performance situada na *****

O antigo nome dessa escola era Unipotencial

16/02/2026 às 20:00

Não fazem questão de ensinar o aluno ou se preocupar com ele, só com o dinheiro que estão recebendo. um [Editado pelo Reclame Aqui] de escola