Erro da vendedora no pedido do porcelanato

Goiânia - GO

09/11/2024 às 16:39

ID: 201651031

Olá, Tudo bem?

Ao dia 29/10/******* ás 12:58:53, minha Esposa e Eu fomos a loja Sebba que fica no Setor Garavelo na GO-******* onde fomos atendidos pela vendedora Rita de Cassia da Silva, compramos um porcelanato para interior da casa, onde solicitamos para a vendedora um porcelanato acetinado, finalizamos a compra e no dia combinado nosso ******* em casa, solicitamos aos entregadores para descarregar o piso e quando iniciou-se a obra em nossa casa, nós ausentamos para o pessoal trabalhar, quando chegamos em casa fomos surpreendidos pois o piso veio trocado, o modelo que veio foi o OUT, que na descrição do fabricante DELTA fala que esse modelo é com acabamento rustico, ou seja para área externa, a vendedora errou no ******* fomos ver o pessoal da obra já tinha assentado a quantidade 14 m, entramos em contato com a vendedora que demorou admitir o erro, só conseguimos resolver quando fomos diretos na loja, foi efetuado a troca, onde fomos muito mal recebidos pela vendedora e pelo gerente da loja que fez pouco caso com a gente, o pessoal da obra cobrou o valor de retirar o piso que tinha instalado e instalação do novo devido ao erro da vendedora, cobrou um valor de R$ 46,00 por m:

46 x 14 = R$ *******,00 que estou tendo de prejuízo pelo erro da vendedora da loja, pois terei que pagar esse valor para corrigir o erro.
Estou tentando resolver de forma amigável com a loja Sebba do Garavelo, mais a vendedora e o gerente nem respondem mais.

Para agravar mais o caso minha esposa está gravida e está passando junto comigo por esse estresse e transtorno.

Estou buscando de forma amigável o ressarcimento do valor do meu prejuízo, caso não tenha a solução, irei abrir denuncia no Procon e entrar com uma ação para reparação financeira e danos morais.

Procurei essa renomada empresa para evitar dor de cabeça, me arrependo de ter feito a compra nessa empresa e por ter sido atendido por essa vendedora que causou todo esse transtorno e pelo descaso do gerente da loja.

23/06/2025 às 17:17

Prezado Sr. Bruno,

Entendemos o desapontamento quando ao produto que foi escolhido em loja.

Todas as tratativas desta loja e da nossa equipe para com o senhor foram no sentido de resolver esta questão o que foi feito.

Nos colocamos a disposição para confirmar nosso compromisso em fornecer o melhor produto e assistência de nossos especialista.

26/06/2025 às 14:01

Nada foi feito para resolver o problema, os prejuízo que tive com a mão de obra tbm não foi feito a compensação, uma dica para vc que busca informação sobre essa empresa, não compre dela, pois para vender são atenciosos, más o pós venda é horrível, procurem outra empresa para comprar o que vc precisa.
não voltarei a comprar mais dessa empresa.