Comprei um livro e não recebi

20/05/2024 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Fiz a compra de um livro no dia 11/05/*******,******* e faz 9 dias de atraso e ninguém me enviou e-mail sobre o ocorrido e o Rastreio passado ******* está incorreta ou seja acredito ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2024 às 16:52
Boa tarde Andrea, tudo bem? Seu ******* N ******* foi enviado na data do dia 16/05/******* e foi informado o código de rastreamento o qual consta a data de entrega do pacote que é dia 27/05/*******. A modalidade de envio de livros impresso normal não informa os trajetos do pacote, o que não significa que ele não está em movimento, o correio atualiza somente no dia que o carteiro pegar o pacote para a entrega em seu endereço. Desta forma caso o pacote não chegue até a data combinada pedimos que entre em contato conosco que realizaremos o reembolso da compra sem problemas algum.
16/07/2024 às 08:38
mentira
16/07/2024 às 08:39
Horrível pessoas assim

16/07/2024 às 08:53
Bom dia Andreia, verifiquei seu rastreio e o seu pacote foi entregue no dia 23/05/******* as 14:07 da tarde, até mesmo antes da data que estava prevista no rastreamento que já havíamos informado. Seu pedido levou 5 DIAS PARA A ENTREGA, então não entendemos o seu tom na consideração de mentira. Pedimos desculpas se nossa loja não a agradou, porém bastava ter nos enviado uma mensagem que iriamos responder prontamente, E não é atoa que você até ja realizou outra compra conosco no mes passado :)