REEMBOLSO DO PEDIDO

25/05/2020 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04 fiz um pedido para a loja Sebo Kapricho 2 através da Estante Virtual. Foi 01 livro no *******. O livro foi postado, porém estava sem o nr de minha residência. O livro foi devolvido pelos correios para o Sebo Kapricho e entregue em 05/05/*******. Pedi o reembolso do valor de R$ 30,43 que eu paguei e até a presente data não fui reembolsada. Falei e mandei diversos e-mails para a Estante Virtual e para o Sebo Kapricho questionando e ninguém resolve nada. Um joga a responsabilidade para o outro. Peço a ajuda de vcs. Obrigada
25/05/2020 às 11:26
Infelizmente a Sra Fatima se esqueceu de informar que site Estante Virtual a qual é responsável pelo Reembolso dos Pedidos ja tem consciência de que a tentativa anterior de Reembolso não se concretizou e seria realizada nova tentativa. Infelizmente a Sra Fatima preferiu abrir reclamação no site Reclame Aqui antes da resposta do Suporte Estante Virtual.