Compra não entregue

Vila Velha - ES
11/07/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro pela Estante Virtual no Sebo Nova Floresta (*******) que não constava no estoque da empresa. Me foi enviado e-mail informando que não tinham o livro e me ofereceram desconto de R$ 15,00 para escolher outro livro. Escolhi outro livro e me foi cobrado valor pendente, o qual também foi pago por mim. Ocorre que após este segundo pagamento a empresa enviou novo e-mail dizendo ser impossível me enviar o livro, exigindo que o pedido de reembolso fosse realizado pela Estante Virtual, enquanto o 2 pagamento foi feito diretamente à empresa, impssobilitando que a Estante Virtual reembolse esste segundo pix. Respondi o e-mail da empresa e fui ignorado solenemente.
22/07/2023 às 20:36
Prezado Sr. Ian,
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Conforme e-mails anexados, o último e-mail que recebemos do senhor foi no dia 23/06/*******. Respondemos a este email no dia 26/06, porém não obtivemos sua resposta até a presente data. Hoje (22/07/*******), enviamos outro e-mail ao senhor, o qual aguarda resposta.
Caso o senhor tenha realizado o pagamento, solicitamos que envie o comprovante de pagamento via e-mail, juntamente com os dados bancários para reembolso, a fim de que possamos retornar o valor integral o mais brevemente possível.
Sebo Nova Floresta
12/08/2023 às 19:44
proprietário entrou em contato pessoalmente, esclareceu o problema ocorrido com muita cordialidade, ofereceu o reembolso total e pagou no mesmo dia.