Boleto indevido sebracon empresarial

Resende - RJ

04/10/2024 às 20:20

ID: 198916541

Recebi um boleto no valor de R$*******,00 da empresa sebracon empresarial, sem nunca antes sequer ter feito algum contato com tal empresa, na verdade desconhecia a empresa até então, enfim, sei que trata-se de um boleto como "proposta" de contratação de um serviço, mas encaro a forma de abordagem deles [Editado pelo Reclame Aqui], levando em consideração o fato de que eu nunca quis (e nem vou querer, pois devido a isso se precisar de serviços semelhantes essa é uma empresa na qual eu nunca vou confiar, ja que claramente o interesse deles é simplesmente o dinheiro..), enfim pra empresa, se estiverem preocupados em responder com o texticulo que usam pra todos, só deem um ctrl+v ai e ta suave, isso é só pra que os desavisados não caiam na sua "estratégia" de vendas, que pra mim não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], e que pelo tanto de reclamação pelo mesmo motivo aqui, deve funcionar né, mas fazer o que, é Brasil né.. enfim boleto com "espécie documento" BDP não precisa ser pago, isso é um boleto de proposta, que ao meu ver ao ser simplesmente enviado a um pequeno empreendedor que nunca fez contato antes, não passa de uma tentativa de fazer o coitado pagar algo sem saber.. enfim é isso, só nao paguem..

07/10/2024 às 09:55

Olá Sr. Gabriel, Bom dia!

Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

O Boleto que a sua empresa recebeu, trata-se de uma proposta para utilização dos benefícios
que o sistema SEBRACOM oferece. Os serviços disponíveis em nosso sistema, possibilitam
consultar dados cadastrais de Pessoa Física e Jurídica.

Ao identificar as vantagens e relevância dos nossos serviços para a sua empresa, é possível filiarse e assim o valor do boleto proposta for recolhido, a empresa torna-se cliente. Logo, o acesso
exclusivo ao sistema, o qual fora projetado especificamente para micros e pequenos
empresários de todos os setores.

Disponíveis em tempo real para lhes entregar informações completas e precisas, geradas de
forma instantânea a partir de um sistema online e integrado à rede nacional de dados, podendo
realizar no momento que desejar. Desta forma é possível aprimorar a segurança das transações
do seu negócio, otimizando os resultados da sua empresa.

Não havendo interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderá-lo, que o mesmo será
cancelado automaticamente, sem gerar ônus para a sua empresa pela escolha do não
pagamento do boleto proposta. Mas se preferir, por gentileza, informe-nos o número do
documento ou CNPJ, pois não identificamos nesta mensagem dados suficientes para
providenciarmos o bloqueio do envio em nosso sistema e assim que recebermos o retorno, a
exclusão seguirá em até 72 horas.

Estamos à disposição para atendê-los da melhor forma possível e havendo dúvidas, gentileza
nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

O atendimento acontece nos dias úteis, das 09:00 às 17:00.

Agradecemos por nos contatar.

SEBRACOM EMPRESARIAL
Tel.:*******
Visite e confira nosso site e veja o que o nosso sistema poderá oferecer para a sua empresa!

10/10/2024 às 17:07

como eu disse simplesmente colaram um texto pronto ai, que nem é conivente com minha reclamação, enfim isso só prova a índole da empresa.. se você também recebeu um desses, não deixa em branco não faz uma reclamação em repudio no reclame aqui também...

11/10/2024 às 10:17

Bom dia, Sr. Gabriel!

Estimamos esteja bem.

Sr. Gabriel, respeitamos vossas ponderações e lamentamos a forma como se sente. Estamos aqui para atendê-lo da melhor forma e responder aos seus questionamentos. A resposta direcionada ao sr. fora para efeito de conhecimento do nosso trabalho, disponibilidade dos serviços em nosso sistema e também para melhor entendimento da modalidade BDP. Aproveitamos para ressaltar que a escolha pelo não pagamento do boleto de proposta recebido não implicará causa a proposta, a cobrança judicial ou extrajudicial, anexação do seu nome em cadastro de pendências e restrição ao crédito, propriamente por não ser obrigatório o seu pagamento.

Sendo assim, não gera ônus para a sua empresa. De qualquer forma, respeitando suas considerações, pedimos a gentileza nos informar o número de documento do boleto de proposta ou CNPJ, que providenciaremos o cancelamento tão logo obtivermos retorno.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos conjuntamente através dos nossos canais de atendimento, que são e-mail e telefone, citados abaixo.

SEBRACOM EMPRESARIAL
Tel.:*******