03/06/2026 às 14:27

Cobrança de boletos indevidos. Desejo que parem de emitir boletos na minha conta do Pag. Seguro.

03/06/2026 às 14:33

Prezada Monica, boa tarde!

Somos a empresa SEBRACOM EMPRESARIAL e o boleto que a sua empresa recebeu, se refere a uma proposta para filiar-se ao nosso sistema, o qual fora projetado especificamente para micros e pequenos empresários de todos os setores.

Disponibilizamos consultas cadastrais para pessoa física e jurídica a partir de um sistema online e integrado à rede nacional de dados, oportunizando realizar no momento que desejar. Desta forma é possível aprimorar a segurança das transações do seu negócio, otimizando os resultados da sua empresa.

Não havendo interesse, basta optar pelo não pagamento do boleto de proposta, que esta ação não dará causa a proposta, tampouco cobrança judicial ou extrajudicial, registro do seu nome em cadastro de pendências e restrição ao crédito, propriamente por se tratar de pagamento facultativo.

Mas se preferir, por gentileza, informe-nos o número do CNPJ, que providenciaremos o cancelamento.

Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento que acontecem nos dias úteis, das 09:00 às 17:00.

Agradecemos por nos contatar.

SEBRACOM EMPRESARIAL
Tel.: 11 4000-2033
www.sebracom.com.br
[email protected]
Confira o nosso site e veja o que o sistema SEBRACOM poderá oferecer no dia a dia da sua empresa!