Recebimento e pagamento de boletos da sebracom

Campo Grande - MS
28/01/2025 às 16:52
ID: 208465465
Ver todas ReclamaçõesPara começar, nunca nem ouvi falar da empresa. Recebi um boleto no final do ano (ativei minha conta para puxar os boletos em meu nome, assim facilitando o pagamento e ciências dos boletos) na correria eu fui pagando os boletos em aberto, para entrar o ano tranquila e sem contas vencidas, paguei o boleto acredito ser um dos meus fornecedores e para surpresa agora e de algo que nunca ouvi falar. Para minha surpresa agora de novo aparece uma cobrança da sebracom, com um valor super alto, e não sei do que se trata, não consigo falar com eles. E a pergunta é porque gerar um boleto para as pessoas, sem se apresentarem, sem ser solicitado?
O que fazer com o boleto que já peguei e com o há vencer ?
29/01/2025 às 09:16
Olá Sra. Mirelle, Bom dia!
Esperamos que esta mensagem encontre todos bem.
Agradecemos nos contatar e informamos que para tratativa de devolução, pedimos a gentileza realizar a solicitação através do e-mail ******* e por lá, daremos continuidade em seu pedido.
O Boleto que a sua empresa recebeu, trata-se de uma proposta para utilização dos benefícios que o sistema SEBRACOM oferece, como consultas cadastrais de cheques, CPF e CNPJ.
Havendo interesse em nossos serviços e assim que recolhido, a empresa torna-se nosso cliente, logo, o acesso exclusivo ao sistema de consultas, o qual fora projetado especificamente para micros e pequenos empresários.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, para lhes entregar informações completas geradas de forma instantânea a partir de um sistema online e integrado a rede nacional de dados. Desta forma é possível garantir transações seguras, otimizando os resultados da sua empresa.
O nosso atendimento acontece nos dias úteis, das 09:00 às 17:00.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
SEBRACOM EMPRESARIAL
Tel.:*******
*******
Visite e confira nosso site e veja o que o nosso sistema poderá oferecer para a sua empresa!
05/03/2025 às 16:54
Tive meu problema resolvido, continuo sem saber realmente para que serve a empresa (também não me vem ao caso), posso adiantar para quem tiver problemas que o atendimento é péssimo, após você informar que deseja o reembolso de valor pago indevido parece que eles não ligam, e ai você precisa ficar em cima para ter algumas resposta. Apesar de hoje temos varias formas de facilitar a comunicação a deles e horrível, somente por e-mail. E tem mais, o reembolso deles demora muito viu, mas melhor ter um reembolso demorado do que perder, afinal o valor não é baixo. Mais a empresa pode melhorar em questão a isso, principalmente por gerar boletos indevidos.