SEBRACOM EMPRESARIAL LTDA

Curitiba - PR
03/02/2025 às 17:03
ID: 208958811
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com a falta de caracter e de empresa que trabalha atuando no mercado com esse tipo de coisa,pois ao verificar meu historicos de boletos a pagar simplismente me deparo com um emitido em meu CNPJ sem mas nem menos nunca ouvi falar muito menos teria contato com uma empresa de baixo nivel igual pois sem ter conhecimento e muito menos solicitado algum tipo de serviço eles faz uma saganagem aos outro preciso que seja cancelado o boleto emitido com 14/02/******* vencimento *******,00 [Editado pelo Reclame Aqui] SEM CARACTER COMO PODE AGIR ASSIM SEM CONHECIMENTO ESEM PRESTAR SERVIÇO ALGUM SEM NEM SER SOLICITADO PARA NADA SAIR EMITINDO BOLETO *******,00 ESPERO QUE ESSA EMPRESA SI É QUE SI PODE CHAMAR DE EMPRESA SEJA NOTIFICADA ELES RESOLVA O CANCELAMENTO DE BOLETO EMITIDO SEM CONHECIMENTO DA MINHA EMPRESA.
04/02/2025 às 09:35
Olá Sra. Regiane, Bom dia!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Através da sua manifestação por aqui, identificamos que não há interesse em nossos serviços no momento, já providenciamos a baixa em nosso sistema, sendo assim, a exclusão seguirá o cronograma bancário
Para melhor compreensão, esclarecemos que o boleto, o qual a sua empresa recebeu, se refere a uma proposta para utilização dos benefícios que o sistema SEBRACOM EMPRESARIAL oferece.
Nosso sistema, possibilita consultar dados cadastrais de Pessoa Física e Jurídica. E, ao identificar as vantagens e relevância dos nossos serviços para a sua empresa, é possível filiar-se e assim que o valor do boleto de proposta for recolhido, a empresa torna-se cliente, logo, o acesso exclusivo ao sistema, o qual fora projetado especificamente para micros e pequenos empresários de todos os setores.
Disponíveis em tempo real para lhes entregar informações completas e precisas, geradas de forma instantânea a partir de um sistema online e integrado à rede nacional de dados, podendo realizar no momento que desejar. Desta forma é possível aprimorar a segurança das transações do seu negócio, otimizando os resultados da sua empresa.
Não havendo interesse, basta optar pelo não pagamento do BDP que não implicará causa a proposta, cobrança judicial ou extrajudicial, anexação do seu nome em cadastro de pendências e restrição ao crédito, propriamente por não ser obrigatório o seu pagamento. Neste caso, seguimos com o cancelamento.
Estamos à disposição para atendê-los da melhor forma possível e havendo dúvidas, gentileza nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
O atendimento acontece nos dias úteis, das 09:00 às 17:00.
Agradecemos por nos contatar.
SEBRACOM EMPRESARIAL
Tel.:*******
*******
Visite e confira nosso site e veja o que o nosso sistema poderá oferecer para a sua empresa!
07/02/2025 às 10:57
Através desse meio estou satisfeita com canal reclama aqui que auxilio a solucionar
questão de ter recebido boleto em meu CNPJ sem ser notificado e sem solicitar serviço
peço a empresa que não faça esse tipo de coisa pois o cliente que deseja o serviço vai procurar, não precisa ser incomodado com uma notificação de recebimento indevido de boleto para sua empresa, melhor forma hoje de prestar serviço a qualquer que seja de caráter apresente através de canal de divulgação o serviço que pode oferecer com qualidade não faça isso como o próximo pois é indignante se deparar com boleto.