Dificuldade de acesso à conta e recuperação de senha

Jesuânia - MG

14/09/2025 às 13:19

Estou tentando entrar na minha conta, mas está [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema de logar de vocês. Não consigo entrar com meu email e só pede o cpf. Nem o esqueci minha senha funciona, simplesmente digito o cpf e diz:

Recuperação de Senha
Digite seu CPF e senha para entrar. Método tradicional e seguro para acessar sua conta.

CPF
*****
Cadastro parcial encontrado, realize login com sua senha

Se eu não consigo logar como que o esqueci minha senha pede para tentar de novo. Impossível isso!

15/09/2025 às 15:37

Olá, João!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Estamos constantemente aperfeiçoando nossos processos e reavaliando fluxos para tornar o atendimento mais eficiente e ágil.

Verificamos que, na manifestação enviada à ouvidoria, consta um e-mail que não corresponde ao e-mail registrado em seu cadastro.

Ao acessar sua conta, identificamos que o e-mail cadastrado, ainda não havia sido validado pelo nosso sistema. O Sebrae utiliza um validador de e-mail que oferece maior segurança e garante que o endereço informado esteja correto, sem erros de digitação.

Para auxiliá-lo, realizamos a atualização do cadastro e o reset da sua senha de acesso ao Portal Sebrae. Agora, você deve acessar o site https://*******, clicar no botão ENTRAR no canto superior direito, e utilizar seu CPF como login (apenas os números, sem pontos ou traços), juntamente com a senha temporária enviada por e-mail.

Após o acesso, será necessário alterar a senha para uma de sua preferência. Para isso, observe os seguintes critérios de segurança:

Pelo menos 1 caractere maiúsculo;
Pelo menos 1 caractere minúsculo;
Pelo menos 1 caractere especial;
Pelo menos 1 número;
Mínimo de 8 caracteres;
Máximo de 70 caracteres.

Concluídas essas etapas, você poderá acessar sua conta, conferir as informações cadastradas e navegar pelo site do Sebrae para buscar eventos, cursos e conteúdos de seu interesse.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento, que podem ser acessados pelo endereço https://******* ou por meio da resposta a este e-mail.

Conte sempre com o Sebrae como seu parceiro de negócios. Nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* está disponível 24 horas por dia para atendê-lo sempre que necessário.

Ouvidoria Sebrae