Emissor NFe não funciona.

Castro - PR
04/11/2024 às 18:14
ID: 201220919
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei no emissor, adicionei o certificado digital, peguei as informações como CSC e todas mais com minha contadora, cadastrei os produtos com NCM, clientes com CNPJ e *******, fiz tudo certinho, comecei a tentar emitir uma NF as 08 da manhã, como não consegui, abri um chamado pelo whats'app com o Sebrae as 14 da tarde, agora já são 18 horas, já me mandaram fazer de tudo, e não funciona. eles não sabem oq tem de errado, e muito menos oque fazer para corrigir, após as 18 mudou o atendente, e dai o novo começou lá do zero onde tudo q o outro havia dito p fazer ele está repetindo. e eu não aguento mais tentar usar esse emissor, e gratuito, mas como todo o resto no brasil que é free e não funciona.
07/11/2024 às 10:15
Olá, Mateus!
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e experiência em relação ao nosso sistema Emissor de Nota Fiscal Eletrônica do Sebrae. Lamentamos profundamente que tenha enfrentado dificuldades ao utilizar o nosso serviço e que sua confiança no sistema tenha sido abalada.
Com base na análise que realizamos junto ao nosso time responsável pelo emissor, identificamos que os dados cadastrados para o cliente mencionado parecem estar divergentes. Para resolver essa questão, solicitamos que você revise e ajuste as informações do cliente diretamente em seu cadastro, na aba CADASTRO > > CLIENTES. Após realizar essa correção, recomendamos tentar emitir uma nova nota para verificar se o problema foi resolvido.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Ouvidoria Sebrae