Nao consigo acessar o login bolsa empreendedor.

Presidente Prudente - SP

19/11/2021 às 23:42

Boa noite. Eu fui selecionada para o bolsa empreendedor. Fiz o curso do dia 08/11 a 12/11. Chegou meu certificado . Porem nao consigo acessar a pagina do site do bolsa do povo. Cadastrei https://******* na hora que vou digitar os dados para entrar como nis, carteira de habilitacao nunca da certo. Fala que os as informacoes nao foram suficientes. Estou sem entender me ajudem por favor.

24/11/2021 às 16:05

Olá, Fábia!

Inicialmente, agradecemos o seu contato com a Ouvidoria.

Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.

Referente a sua manifestação via Ouvidoria, consultamos a unidade responsável, nos sendo relatado que todo o processo de seleção e pagamento do Programa Bolsa Empreendedor é realizado pelo Bolsa do Povo e de responsabilidade do Sebrae a Capacitação/Curso aplicado.

Dúvidas sobre acesso e os benefícios do Programa Bolsa Empreendedor: https://******* ou a Central de Dúvidas (Atendimento Eletrônico 24h): WhatsApp:******* Central de Atendimento: ******* ******* ******* (Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

No mais, permanecemos à disposição.

Ouvidoria Sebrae Nacional