Não recebi o cartão do Bolsa Empreendedor

Garça - SP

23/03/2022 às 13:43

Há alguns meses atrás, eu fiz um curso do Bolsa Empreendedor em parceria com o SEBRAE, e o valor do auxílio já está disponível, mas não consigo sacar, já que não recebi o Cartão do Bolsa Povo. Já liguei em todos os números possíveis e WhatsApp, mas ninguém me responde. Não sei mais o que fazer para receber o cartão e efetuar o meu saque!

24/03/2022 às 14:57

Prezada Sra. Bruna,

O Sebrae SP agradece o seu contato e compartilhamento da sua insatisfação. Sentimos muito pelo ocorrido.

O foco principal do Sebrae é a constante busca de melhorias para os nossos clientes.

Informamos que após análise do seu pleito a resposta foi encaminhada ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Agradecemos seu contato, o qual contribui para o aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços.

Informamos que permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos via Central de Relacionamento pelo telefone ******* ******* ******* (24 horas) ou pelo site https://******* no link Atendimento ao Cliente.

Ouvidoria Sebrae SP