Descontos não autorizados da Pacto Cobrança Sebraseg Clube de Benefícios

Aricanduva - MG
21/01/2026 às 13:45
O cerne da questão reside no fato de a instituição Pacto Cobrança Sebraseg Clube de Benefícios ter realizado descontos indevidos nos meus pagamentos sem autorização, em titularidade do reclamante, serviço ao qual não solicitei ou contratei. Em virtude dos extratos anexados, constam a partir de Agosto de 2022 valores de R$ 59,90 (cinquenta e nove reais e noventa centavos) sendo descontados. Os descontos em comento foram incluídos desde 2022. Cumpre destacar que jamais autorizei ou contratei ou sequer fui informada pela instituição, de modo que, conforme demonstra o anexo. Peço que, por gentileza, cancele os descontos e restitua em dobro todos os valores descontados sem minha autorização.
19/02/2026 às 12:07
Tentativa de resolução via administrativa infrutífera. Não foi apresentada pela empresa em tempo hábil alguma solução quanto à demanda, tampouco foi apresentada alguma documentação que ateste a relação contratual entre as partes. Vale ressaltar que a plataforma tem a finalidade de intermediar as relações contratuais entre fornecedor e consumidor, situação essa que não ocorreu na presente demanda.