SEBRASEG Clube de Benefícios fez uma cobrança automática em minha conta corrente sem minha autorização.

Saltinho - SP

31/07/2023 às 14:12

SEBRASEG Clube de Benefícios fez uma cobrança automática em minha conta corrente sem minha autorização, veio descontado 59,90 por favor verificar e parar imediatamente com esses descontos se não vou procurar meu direito

31/07/2023 às 15:29

Boa tarde, Jessica
Tudo bem?

O desconto referente à SEBRASEG é sobre um Clube de Benefícios onde oferece aos seus usuários a oportunidade de participar do programa que garante vantagens e descontos na compra de produtos e serviços em empresas parceiras.

Com a senhora desconhece a contratação, peço que por gentileza, entre em contato com o Setor Financeiro no WhatsApp ******* ou através do E-mail: *******
O setor responsável irá solicitar o cancelamento e devolução do valor.

Desse modo, se porventura permaneça alguma dúvida, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

01/08/2023 às 08:38

Bom dia, tudo sim e vocês?
Mandei mensagem porém até o momento não tive nenhum retorno, poderia verificar para mim por gentileza

01/08/2023 às 12:30

Sr. (a) Jessica
Bom dia, tudo bem?

Entrei em contato com o setor responsável e verifiquei que foi solicitado o cancelamento e reembolso pela central de atendimento.

Desse modo, mantém-se à disposição para quaisquer esclarecimentos, que porventura permaneçam pendentes.

22/08/2023 às 14:11

Olá, Jessica
Como está o seu dia?

Verifiquei que sua reclamação não foi encerrada. O cancelamento e reembolso solicitado através da central de atendimento foram realizados.
Conte-nos o que ficou pendente que iremos da melhor forma resolver. Ou se caso já tenha sido resolvido, conte-nos a sua experiência.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e nos comprometemos a trabalhar para fazer com que seu próximo contato seja rápido e satisfatório. Deixe sua sugestão e nos avalie com a sua nota.

Abraços

Atenciosamente