27/09/2024 às 20:13

ID: 198393243

Contratei os serviços da empresa do Julio no dia 12/09 perguntando se a higienização e a impermeabilização teriam que ser feitas no mesmo dia e a sua colaboradora me informou que não e então o servico foi realizado no dia 18/09 quarta feira no periodo da manha.
Ao finalizar a primeira cadeira eu ja achei que parecia manchada porem o atendente me informou que era assim mesmo e depois de seca as manchas sumiriam, o que nao aconteceu.
Informei a empresa e eles voltaram no dia seguinte e eu iinformei que era necessário fazer a limpeza novamente pois haviam manchas.
E assim eles fizeram.
No sab dia 21/09 voltariam p impermeabilizar.
Porem as cadeiras continuaram manchadas.
Nesse dia um novo colaborador veio e removeu uma grande parte das manchas fazendo a limpeza com produto e paninho.
Algumas horas apos ele ir embora eu recebi uma msg do dono da empresa exigindo o pagamento e me informando que nao terminaria o servico contrato pois havia tido prejuizo e que eu nao deixei seus colaboradores realizarem o servico como deveriam que segundo ele é:
Lavagem e secagem no secador e logo em seguida impermeabilização, tudo no mesmo dia!
Porem o servico nao me foi vendido assim,
Quero ressaltar que na segunda visita e na terceira deixei que eles utilizassem o secador pensando que dessa forma resolveria o problema das manchas o que nao aconteceu.
Hoje depois de vir uma quarta vez para eliminar mais 2 manchas grandes e escuras que estao desde o dia 21/09, ele simplesmente me disse que nao pode se responsabilizar pelo estado das cadeiras e pelos videos e fotos elas parecem em
Ótimo estado.
O seu colaborador enviou um video p ele na minha frente informando que pelas fotos e video ficava dificil de ver as manchas mas que pessoalmente dava p ver! E mesmo assim ele me diz que preciso levar em consideração o tempo de uso das minhas cadeiras.
Elas tem 2 anos de uso fiz a impermeabilização com ele mesmo assim que comprei as cadeiras, e elas estavam sujas porem não manchadas.
Acho injusto eu arcar com o prejuízo de ******* por 5 cadeiras manchas.
Tentei conversar para ver orçamentos para forraçao, mas ele encerra o assunto todas as vezes!
Talvez reclamar aqui nada resolva, mas farei de tdo para resolver um problema causado pela empresa dele!