Serviço de lavagem de tapete e cortina com danos e má qualidade

29/07/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesTIVE UMA PESSIMA EXPERIENCIA! FUJAM DESSA EMPRESA SE PENSAM EM LAVAR TAPETES, POLTRONAS E CORTINAS. Ele danificaram minha cortina e nao saíram as manchas. Meu tapete da sala tentaram lavar na minha casa (serviço esse que o próprio dono me convenceu de fazer pois disse q tinha comprado um maquinário novo), a mancha só se espalhou e o tapete ficou péssimo, pois os funcionários sao despreparados, tentaram limpar meu tapete me casa sem nem ao menos trocar a agua suja e praticamente sem sabão, chamando atenção das minhas funcionarias que ja viram outras empresas lavando em outras casa. O dono entao me sugeriu levar o tapete para lavar fora (eu paguei a diferença do valor). Voltou com o tapete quase 1 mes depois (prazo que me deu era de 10 dias). Qnd vieram instalar o tapete estava todo rasgado, recolheram e disseram q mandariam para uma artesã da loja By Kamy (o que duvido pois essa loja jamais entregaria um serviço desses). O tapete voltou, mais de 20 dias depois, remendado, com uma cola amarela no avesso e com uma parte faltando. E a outra ponta que tbm seria reparada não foi. Pós venda horroroso, o dono nitidamente nao sabe o que esta fazendo. E pra completar o tapete chegou COM MANCHAS PRETAS Q NAO TINHAM E COM CHEIRO DO CACHORRO MOLHADO! Deixando claro que ele me convenceu de lavar o tapete e eu mesmo digo nas mensagens q não tinha ficado satisfeita com a lavagem anterior (feita pela mesma empresa), e inclusive única vez que o tapete havia sido lavado. Pois é um tapete que foi comprado em 2022 e custou 28k pagos a vista na época da compra para obter um desconto maior. Hoje esse tapete custaria pelo menos o dobro do valor. Ainda bem q tenho fotos e videos de como estava o tapete antes da entrega. Uma pena ter um serviço tão ruim e um pós venda ainda pior. Fiquem atentos pq as vezes o barato sai caro!