Produto com defeito

11/01/2026 às 20:44
Fiz a compra de um odorizador de ambiente refil automático e, ao chegar em casa para instalar o aparelho, percebi que ele estava sem a tampinha e sem o pininho, ou seja, sem funcionalidade. Paguei R$ 30,00 pelo produto e não posso ficar com esse prejuízo. O que vocês podem fazer para me ajudar?
12/01/2026 às 07:37
Olá Thais, realmente é frustrante quando adquirimos um produto e ele está incompleto ou quebrado, por favor nos informe o Número do seu pedido, ele foi gerado assim que você finalizou a compra no nosso site, após informar o número posso localizar seu pedido e reenviar para você uma nova lata, no mesmo endereço que você cadastrou.
12/01/2026 às 07:46
Olá, bom dia!
Fiz a compra no supermercado Assaí e não pelo site de vcs.
12/01/2026 às 08:53
Entendi, porém Thais, a Secar Store é uma revenda autorizada da SOIN Corp fabricante dos produtos das marcas Secar, Hippo, Zap Clean e Uffa. Pedimos então que entre em contato diretamente com o SAC da SOIN Corp. pelos canais abaixo:
Telefone: (11) 4138-8600
E-mail: [email protected]
Como sua compra foi feita com terceiros (No seu caso o Assaí) , nós da Secar Store não conseguimos te dar um respaldo referente a qualidade dos produtos, pois diversos fatores e principalmente o quesito Armazenamento, pode influenciar na qualidade e desempenho dos produtos.
12/01/2026 às 13:49
Ótimo!