Higienizando ou contaminando as mãos?

Belo Horizonte - MG

21/10/2014 às 13:15

Venho expor a nossa insatisfação com o produto “Toalhas de papel inter-folhadas”, que tem cheiro de esgoto.

Gostaria de saber qual o processo de fabricação das mesmas, pois pelo odor, nunca sabemos se estamos higienizando ou contaminado as mão, quando secamos com estas toalhas.

Já enviei esta reclamação a empresa alguns meses e ficaram de recolher o material para análise, mas nunca vieram.

21/10/2014 às 14:17

Trabalhamos com diversos tipos de papéis dentro de nossa fábrica, precisamos de uma informação mais especifica para sabermos de qual produto está sendo a reclamação para podermos averiguar. Com certeza iremos fazer um levantamento dentro de nossa fábrica para ver se tem esse problema mesmo, pois é a primeira reclamação desse tipo que temos e qual o fornecedor responsável, pois aqui nós apenas convertemos e não produzimos a matéria-prima.

21/10/2014 às 22:58

O produto é o papel toalha inter folhada realeza e não é a primeira vez que faço esta reclamação.

11/02/2016 às 20:43

RESOLVIDO, DEIXEI DE COMPRAR ESTA MARCA