Falta de Retorno

Cotia - SP
20/04/2017 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesEu sou ex funcionário da Unimed Paulistana (que teve a carteira alienada pela ANS) e por fim decretou falência
Desde a falência, o SECMESP se comprometeu em dar respaldo para os ex colaboradores, mas não é o que vem acontecendo.
Sempre é disponibilizado no site do sindicato informações e canais para atendimento como e-mail e telefones, porém até hoje nunca tive um e-mail respondido por eles, os telefones chamam as vezes atentem e desligam sem falar nada outras vezes chamam e desligam, eu falo quanto aos telefones da Dra Talita e o do próprio SECMESP.
A ultima informação passada pelo site foi de que fosse passado um e-mail para eles com os dados para verificação do numero do Processo, isso em 31/03/17, mas até o devido momento não tive resposta de nenhum e-mail.
Espero ter um parecer, pois sou portador de deficiência física, e estou apenas querendo reaver os meus direitos, visto que foi falado que todos os colaboradores com necessidades especiais teriam preferencia nos processos que foram distribuídos pelo SECMESP.
Apenas quero deixar claro que estou Indignado com o SECMESP e com a Parte jurídica, pois não tenho tenho respaldo deles.
Espero receber um retorno por email, pois quero ter isso formalizado de alguma maneira.
03/07/2019 às 08:50
a