A Secnet tirou meu site do ar

18/05/2019 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesTrabalhamos com hospedagens de site com a secnet a mais de 1 ano, e simplesmente estamos com o site fora do ar a mais de 1 semana, pelo motivo de atraso de 1 boleto, sendo que entrei no painel para pagar e depois de 1 semana já nao tinha opção de pagar o boleto estava desativado é um absurdo quando se trabalha com um site que é uma das ferramentas mais importantes de venda de uma empresa e simplesmente eles apagam seu site. O grande problema é que meu site esta a mais de 1 ano e pago parcelas altas de ******* ou mais por mês. Acho um desrespeito imenso ja paguei boletos atrasados na locaweb e nunca tive o problema do meu site ser apagado espero a resolução da empresa secnet hospedagem com uma pasta com meus arquivos para transferência para outro servidor ou outro boleto para reativar o serviço.
20/05/2019 às 10:05
Olá, bom dia Rodrigo Oliveira!
Trabalhamos com o serviço pré-pago, onde você paga para utilizar os serviços. No dia 01 de cada mês, a partir das 12:00 (meio dia), é disponibilizado no Painel do Cliente a fatura (juntamente com a Nota Fiscal) com data de vencimento para o dia 10 do mês e você recebe um e-mail de notificação.
A partir do dia 12, os clientes que não efetuaram o pagamento, entram no processo de cobrança, ou seja, é um processo ao qual entramos em contato com o cliente constantemente via e-mail, telefone e Ticket. Caso os clientes não cumprirem os prazos estipulados nas tratativas e não procederem com o pagamento da fatura, os serviços poderão sofrer interrupções.
Ao que verificamos no seu histórico de pagamento com a SECNET, você sempre esteve incluído neste processo de cobrança.
Entramos em contato com você durante todo esse processo, conforme os meios mencionados acima, e não obtivemos retorno referente ao pagamento do boleto. Você também pode verificar nossas tentativas de contato e de retorno no Ticket #******* ao qual mantivemos você sempre informado dos prazos de pagamento e, também, da interrupção de seus serviços.
Conforme consta em nosso Termo de Serviços, no tópico 4.6 referente a Pagamentos, diz o seguinte: A conta de serviço e os dados do cliente, permanecerão nos servidores da SECNET até 15 (quinze) dias após o vencimento da fatura, encerrado este prazo, o serviço é removido e cancelado juntamente com todos os dados.
Esta situação já ocorreu mais de uma vez com você por falta de pagamento.
Estamos tratando com você no Ticket #*******.
Lembrando que é de interesse da SECNET que os serviços estejam sempre rápidos e estáveis e para isso, os compromissos em pagamento precisam estar em dia.
Para resolvermos esta situação, ficamos no aguardo de sua interação no Ticket #*******.
02/07/2019 às 14:29
O caso foi resolvido