21/06/2024 às 08:30

ID: 191290635

Comprei um pressurizador howa com a Secob em Dezembro-23 que foi instalado pela própria Secob. Em Abril-24 ele apresentou defeitos e venho tentando desde então agendar uma visita de um técnico com o pós venda da Secob. Não tenho retorno da empresa para verificar o que se passa.

21/06/2024 às 12:31

Sr Plinio, bom dia.

Verificamos junto ao nosso departamento técnico o seu contato.

Vamos aos fatos:

De acordo com a análise realizada, o seu estabelecimento tem um problema crônico de falta dágua.
Todos os pressurizadores que são instalados, apresentam o mesmo defeito por causa dessa questão.

O produto será analisado e, se constatado que é por mal uso, ele será atendido conforme as orientações do fabricante (Rowa). Neste caso, dependendo da análise, não entra como garantia e sim mal uso.

O atendimento e análise técnica serão realizados na data de hoje, pelo técnico José Roberto, que emitirá o laudo técnico e orçamento para que seja passado para o Sr a fim de sanar o problema.

Nós prezamos pelo bom atendimento e transparência com nossos clientes. Inclusive, o Sr Roberto, influente dentro da Rowa, conseguiu uma garantia extra para o Sr, para que seu produto fosse consertado com preço acessível.

Reiteramos nosso compromisso e estamos a disposição para qualquer dúvida.

Relacionamento Secob Bombas
*******-Tatuapé

23/06/2024 às 16:34

Resposta inadequada, não questionei o motivador da falha (que só poderá ser confirmado pós analise) mas sim a falta de pós venda, continuo sem a visita do técnico!