30/09/2024 às 14:20

ID: 198523049

comprei toda a instalaçao com a Secob e tive vários problemas. A fonte do tholz já queimou 2x. Vazamento na instalaçao da sala de máquinas.. e o ozonizador nunca funcionou. Todos os dias recebeo ligacoes da equipe de vendas querendo fechar orçamentos das peças q eu fiz.. mas nunca respondem a soluçao dos problemas causados em garantia.

01/10/2024 às 12:49

Sra Cláudia, bom dia.

Fizemos o pedido da Sra em Outubro do ano passado. Por intermédio do diretor comercial Roberto, realizamos a troca de uma bomba da Jacuzzi que foi comprada incorretamente (Trifásica para Monofásica)

Sobre as fontes da Tholz, informamos que seria necessário que um eletricista avaliasse a oscilação de energia. A fonte da Tholz teve seu problema solucionado com o técnico José Carlos, que inclusive, já realizou a troca da mesma,

Sobre o ozonizador, ao sermos informados sobre o problema, o técnico José Carlos efetuou a troca do produto, que ficou funcionando em perfeito estado.

Todas as situações acima foram orientadas e acompanhadas pelo Roberto. A garantia do produto, após 30 dias da data da compra, é do fabricante do produto.

A Secob está intermediando diretamente com a fabrica para que a assistência técnica diretamente deles seja realizada.

Reiteramos que estamos a disposição nos canais de atendimento e comunicação da Secob Bombas. Qualquer dúvida, estamos sempre a disposição.

Atendimento Secob Bombas

08/10/2024 às 15:31

ainda nao foi agendado o reparo do Ozonizador q foi instalado errado o venturi Claudianforme ja atestado por vcs e informadao VÁRIAS VEZES PELO MEU PISCINEIRO Com envio de videos . O técnico José Carlos nao mexeu no Ozonizador. Ele nunca funcionou. sempre foi dito isso pelo nosso piscineiro. Só estamos aqui discutindo o assunto pq eu reclamei aqui. Pois todas as vezes q eu disse no whatsapp q nao funcionava e mandei videos nada foi feito. Sobre a bomba, nao mencionei nada a respeito mas sim de fato vcs efetuaram a troca pois comprei errado e agradeço por isso. Mas um assunto nao elimina ou diminui a importancia do outro.

20/12/2024 às 21:43

Até hj nenhuma troca, reparo conserto enfim foi feito. Sigo há 1 ano com um produto que nao funciona!