Belo Horizonte - MG

18/08/2014 às 11:53

Bom dia.

Tenho uma empresa e fechei contrato com a Secol Construtora colocando minha equipe de funcionários na obra para prestação de serviço. Desde quando comecei tive problemas sempre nas datas de pagamento, pois era combinado uma data e sempre pagava em outra data, porém os meus funcionários não entendia, eles achavam que eu estava passando a perna neles, então com isso, eu era ameaçada até mesmo de [Editado pelo Reclame Aqui].

No dia 30 de julho, era para ser depositado na conta da minha empresa o valor do qual trabalhamos no mês. Era a data marcada para o pagamento das mulheres e o acerto de alguns homens, naquele dia passamos cheques para as mulheres no fim do dia crendo que o dinheiro seria depositado no dia 31/08,porém eles não me pagaram e o dinheiro não foi depositado na conta, as mulheres que receberam o cheque foi ao banco sacar o dinheiro e não tinha nada disponivel, e novamente fui ameaçada, porém desta vez foi algo muito constrangedor que desde então não pude retornar a obra da Secol, pois eu e minha família foi ameaçada e fomos ridicularizados no meio da rua. O dinheiro foi depositado dia 01/08/******* e os cheques começaram a ser descontados.

Além desse problema que enfrentei, agora estou enfrentando outro. O meu contrato de trabalho foi encerrado, porém o engenheiro e o assistente dele não me da nenhum retorno sobre o termo distrato do contrato. Preciso receber a minha retenção do qual foi descontado da minha nota fiscal desde a primeira emissão. Ja liguei para a central da empresa e me informaram que essa questão é resolvida diretamente com o engenheiro da obra. No momento estou tentando por telefone e por email, porque eu não posso ir para a obra, pois como informei fui ameaçada e [Editado pelo Reclame Aqui] e os trabalhadores mora na região. Por favor, reclame aqui me ajude a resolver essa situação.

08/09/2014 às 09:25

­