Clínica não fornece resultados de exames em formato digital, obrigando paciente a refazer procedimento com sedação

Barueri - SP
15/06/2026 às 15:48
Meu filho pessoa com necessidades especiais fez um exame de tomografia com sedação,em consulta medica percebi que as imagens do exame nao estão disponíveis no site tive que ir pessoalmente buscar.novamente em consulta o médico nao aceitou as imagens no papel ..entao solicitei em PDF modo digital e p minha grande surpresa em pleno século 21 a AME Barradas nao fornece resultados de exames digital,absurdo,deixou aqui registrado a minha indignação,agora terei que colocar meu filho a um risco desnecessário,com novo exame com sedação que é extremamente difícil p ele.
16/07/2026 às 11:02
Gostaria de registrar minha insatisfação com o fato de o hospital não disponibilizar os resultados dos exames em formato digital.
Atualmente, muitos médicos solicitam os exames em PDF ou por meio de acesso online, pois isso facilita a análise, o armazenamento e o acompanhamento do paciente. Infelizmente, recebi apenas a versão impressa, o que acabou dificultando meu atendimento médico.
Considero que a disponibilização dos exames em formato digital é um recurso essencial nos dias de hoje e demonstra respeito e praticidade para os pacientes. Espero que o hospital reveja essa política e passe a oferecer essa opção, proporcionando um atendimento mais moderno e eficiente.