Paciente vítima de acidente sofre descaso e negligência em hospital

22/06/2025 às 14:36

ID: 220240261

Meu esposo sofreu acidente na castelo branco em 20/06/25 , *****,
após atropelar um cavalo na estrada, foi encaminhado para Conjunto hospitalar de Sorocaba, foi super destratado não deram a menor importância para Dor dele, só foi ser medicado após eu chegar de São Paulo lá ,

Ele gritando de dor pois teve uma fratura na Tíbia,
O Técnico do Gesso *****, imobilizou a perna dele, e meu marido falou não estou aguentado de dor, o profissional falou deste seguinte maneira :
quem está quebrado é Você , estou tentando te ajudar

Este é o tipo de humanização que a instituição zela ?

A pessoa toda quebrada após um acidente, não tiveram a compaixão de fazer nenhuma medicação para manipular a fratura,
e ao manipular o paciente com dor escuta isso,

Meu esposo pediu desculpas com medo de sofrer mais do que estava sofrendo ali ! E detalhe eles não deixam o familiar entra !! Óbvio né !!

Eu cheguei tirei ele o mais rápido possível, pois ninguém estava nem aí !

Isso aqui não é uma reclamação com objetivo de melhorias, em nossa assistência de saúde , estamos li dando com seres humanos, e hoje é um estranho, mas amanhã pode ser o nosso familiar ou alguém importante, será que teremos o mesmo cuidado !
Detalhe o médico ainda fez o relatório errado para eu trazer para o outro hospital , como queda de moto sendo que ele estava de caminhão e atropelou um equino !!

24/06/2025 às 11:37

Prezada Sra. Ana Kelly,

Agradecemos por seu contato e por nos relatar a situação vivenciada.

O paciente Erick Carvalho Parrera foi admitido no Conjunto Hospitalar de Sorocaba em 21 de junho de *******, às 00h48, quando foi submetido a exames complementares e avaliado pelas equipes de Neurocirurgia, Cirurgia Geral e Ortopedia, sendo diagnosticada uma fratura, com indicação de imobilização com tala gessada.

Gostaríamos de enfatizar que não pactuamos com condutas de nossos profissionais que não estejam alinhadas aos princípios éticos e humanitários do cuidado à saúde. Assim, informamos que os profissionais envolvidos na ocorrência serão devidamente orientados quanto à conduta esperada.

Com relação ao relatório médico citado, caso haja necessidade de retificação, estamos à disposição para providenciá-la.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua da qualidade do atendimento prestado.

Estamos à disposição.

Conjunto Hospitalar de Sorocaba (CHS)