09/06/2025 às 19:52

ID: 219243431

Desde o dia 05/06/25 estou tentando acessar o resultado de exame de endoscopia, sem sucesso.Preciso dele, porque caso contrário é inútil marcar consulta de retorno.É urgente!

10/06/2025 às 09:33

Prezada Sra. Adriana,

Para que possamos dar o direcionamento correto à sua manifestação, por gentileza, nos informe em qual Unidade, sob gestão do Seconci-SP, foi realizado o exame de endoscopia.

Estamos à disposição.

10/06/2025 às 12:49

Bom dia!!a unidade em que fiz minha endoscopia foi Bela Vista.

13/06/2025 às 16:39

Não deram mais retorno, após eu ter informado qual a unidade em que realizei meu exame

17/06/2025 às 10:18

Prezada Sra. Adriana,

Acreditamos ter havido algum ruído de comunicação, pois o Seconci-SP não administra Unidade de Saúde na Bela Vista.

Estamos à disposição.

17/06/2025 às 11:37

Bom dia!o endereço no qual fiz meu exame é *******.Mencionei Bela Vista, porque foi assim que saiu na guia de encaminhamento pro exame.

18/06/2025 às 13:36

Prezada Sra. Adriana,

Nesse caso, por gentileza, nos informe seu nome completo, CPF, data de nascimento e nome completo da sua mãe, para que possamos ter acesso ao resultado do seu exame de endoscopia e lhe encaminhar.

Para que seus dados pessoais não fiquem expostos aqui, peço que os encaminhe para o meu e-mail: *******

Fico à disposição.

Fátima Cardoso
Gerente de Comunicação

18/06/2025 às 13:42

Boa tarde!como demorou demais a resposta, a Ubs já conseguiu me https://*******ço.

15/09/2025 às 17:37

Resolvi por mim https://******* ajuda do Seconci