Encomenda parada no PR, cliente insatisfeito e busca por solução

09/06/2026 às 16:24

Veio de novo relatar aqui a minha encomenda está no PR e nada de soltar , visualizei no rastreamento está tudo ok conversei com um tal de ***** o mesmo só estante enrolando ,tô tentando resolver de boa se a minha encomenda ***** não chegar até Sábado vou ter que ir na loja e questionar tudo , não é possível uma encomenda q está no Paraná desde o dia 2 de Junho não chegar em SP ainda mais de Avião, espero que dessa vez resolvam a minha situação,e não fica falando q está no prazo porque não está ok .

09/06/2026 às 18:38

Olá.

Conforme já informado em nosso atendimento anterior, o pedido #***** foi devidamente processado, personalizado, embalado e enviado. O código de rastreamento disponibilizado demonstra que a encomenda está em trânsito dentro do fluxo logístico dos Correios.

Verificamos que não há qualquer irregularidade no envio e que o pedido segue com movimentações compatíveis com o processo de transporte. Após a postagem, os prazos e deslocamentos passam a depender exclusivamente da transportadora responsável pela entrega.

Também reforçamos que o atendimento foi prestado e que as informações sobre o andamento do pedido foram repassadas ao cliente.

Seguimos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão.

Pedimos desculpas pela insatisfação gerada pela espera e agradecemos a compreensão.

09/06/2026 às 19:46

Mentira a culpa é de vcs sim o meu pedido está parado já passou do prazo ,para com essa lenga lenga entro todos os dias no rastreador e nada de estar a caminho do meu endereço,nunca mais vou fazer compras com vcs bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim se não chegar até Sábado Segunda estou na loja quero o q é meu apartir do momento q eu paguei é meu .

09/06/2026 às 19:50

Meu problema não foi resolvido,como q pode não ter o contato da própria logística deles q eles mesmo contratou ,cansei desses Papinho quero a solução prá já, prá ontem ok

09/06/2026 às 20:04

Conforme já esclarecido, o pedido foi produzido, personalizado, embalado e enviado regularmente.

O código de rastreamento continua ativo e demonstra que a encomenda está em trânsito. Portanto, não procede a alegação de que nenhuma providência foi tomada ou de que o pedido não foi enviado.

A empresa cumpriu sua obrigação ao processar e despachar a mercadoria. Neste momento, a entrega depende exclusivamente do fluxo logístico da transportadora responsável.

As informações sobre o andamento do pedido já foram prestadas anteriormente e permanecem as mesmas, uma vez que não há qualquer irregularidade identificada no envio.

Pedimos desculpas pela demora na conclusão da entrega.

10/06/2026 às 17:50

Não faria novos negócios.