Produto nunca foi entregue

Goiânia - GO
13/07/2026 às 11:21
Realizei uma compra pelo site da loja no dia 23 de maio de 2026, todavia meu ***** foi entregue. Já tentei contato com a loja atraves de mensagens via WhatsApp, e-mail e ligações telefônicas, mas não fui atendido em nenhuma delas. Desconfio que tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja.
NÃO INDICO QUE COMPREM.
13/07/2026 às 19:37
Olá!
Lamentamos a experiência que você teve e gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos verificar o seu caso e acabamos de entrar em contato com você pelo WhatsApp cadastrado na compra para prestar todo o suporte necessário.
Nas últimas semanas enfrentamos um volume de atendimento muito acima do normal, o que acabou gerando um congestionamento em nossos canais, especialmente no WhatsApp. Por esse motivo, estamos concentrando os atendimentos no período da noite para conseguir responder todos os clientes com a atenção necessária.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela compreensão. Seguiremos acompanhando o seu caso até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
22/07/2026 às 21:04
A empresa afirma que não "aplica [Editado pelo Reclame Aqui]", mas não respondem minhas solicitações via WhatsApp, e-mail ou site da loja. Não se posicionaram acerca da minha compra realizada em maio desse ano. Quando em uma relação de consumo apenas o vendedor, mesmo após o pagamento e prazo extrapolado para entrega, não cumpre com sua obrigação de entregar e, tampouco responde as insistentes mensagens do consumidor, isso é má fé e, portanto [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO COMPREM!
22/07/2026 às 21:04