Atraso na entrega e não recebimento do produto com informações de entrega divergentes e falta de rastreamento.

09/03/2026 às 19:23
Nunca recebi o produto!
No final de novembro comprei um vestido que na teoria chegaria em 15 dias.. No dia 22/12 a loja me mandou um "comprovante" de entrega q havia sido entregue e assinado por "mim", na observação foi "recebido por terceiros" e não colocaram documento de NINGUÉM. Simplesmente uma entrega com informações divergentes e sem documento, ou seja, qualquer um poderia ter assinado! A loja pediu pra eu aguardar alguns dias pra ver se seria entregue porém nada.. No 7 de janeiro pediram pra eu ir até a transportadora perguntar porém além de ser longe de mim não era minha responsabilidade como cliente, a loja q deve resolver. Desde então começaram a não responder todas as minhas mensagens, se negaram a me devolver o dinheiro e com muita insistência propuseram a mandar outra peça, eu queria apenas meu dinheiro de volta mas acabei aceitando. Em 9 de fevereiro disseram que mandaram o produto e eu passei dias e dias pedindo o código de rastreamento que nunca me mandaram. Tem um mês que mando mensagens e não me respondem, até q eu disse q iria colocar na justiça e falaram que iriam me processar de volta além de tudo.
18/05/2026 às 07:27
Cliente agindo de má fé a todo momento, pois foi uma compra que foi enviada, código de rastreamento consta até a assinatura da mesma, entregador afirma que a destinatária recebeu, e mesmo assim a mesma protestou a compra no cartão, caso segue em justiça pela nossa parte, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.
18/05/2026 às 08:03
Empresa nunca enviou o produto, mentem a respeito do envio, não resolvem o problema e ainda falam q eu estou agindo de má fé.