Atraso no envio de mercadorias e falha no reembolso de valor pago

Olindina - BA

06/07/2026 às 17:23

Fiz um ***** empresa no dia 09 de Abril e aumentei meu pedido nos dias seguintes totalizando 9050R$ em pedido, foi combiando que no final de maio todas as pecas seriam envidas e ja chegariam, porem depois de enrolar bastante foi enviado somente metade do pedido ja na metade do mes de junho, oque fez minha loja perder a maioria das vendas pois eram compras focada no mes de junho para o Sao Joao, como se nao fosse bastante essa demora, foi combinado que seria reembolsado a outra metade do valor que referente as pecas que nao foram enviadas, eles pediram 15 dias uteis para fazer o reembolso e passando esses dias eles nao fizerem reembolso nenhum, pediram mais prazo, mal responde whatsapp, ignora praticamente todas as mensagens, infelizmente fiquei em um prejuizo gigantesco devido as pecas que nao foram enviadas e a demora de enviar somente metade do que foi combinado, alem de nao fazerem o reembolso como combinado

09/07/2026 às 16:08

Olá, foi escolha do cliente que enviasse peças pronta que tínhamos em loja.
Deveria falar a verdade que cancelou o pedido das demais, e o restante está em loja para ser vendido, por isso damos os 15 dias úteis para reembolso, pois teoricamente o prazo das peças serem vendidas.

09/07/2026 às 16:10

Já se passou os 15 dias úteis e mesmo assim vocês não reembolsaram o restante. Não estou mentindo e nem preciso disso, só quero o meu dinheiro

09/07/2026 às 16:13

Nunca que passou 15 dias úteis
Deveria falar a verdade na conversa tem bem explícito e claro que seu estorno ficou para o dia 18

09/07/2026 às 16:19

Dia 18 de julho é um sábado, nem dia útil é, e eu te mandei tudo q recebi dia 18 de junho, já se passou 15 dias úteis sim depois dessa data, quem está mentindo é você, só devolve meu dinheiro de uma vez por todas

09/07/2026 às 16:24

Então se o senhor não pode aguardar as peças serem vendidas dentro do prazo estipulado pela empresa, amanhã estaremos lhe enviando sua mercadoria encomendada. Desde já agradecemos a compreensão .

09/07/2026 às 16:27

Tá de brincadeira só pode, não quero mercadoria que era pra chegar em abril agora em julho querida, quero meu dinheiro de volta q eu e meu marido pagamos