Resposta

Patos de Minas - MG
12/01/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesÉ um desprazer enorme ter você como fornecedora também. Entretanto, como havia sido falado comigo no WhatsApp que as encomendas da minha mãe seriam resolvidas com ela, certamente a questão da nota fiscal também é comigo *se me desbloquearem do whatsapp*. Inclusive, já que está tão boazinha, vamos decidir sobre o meu reembolso que é meu direito perante a lei brasileira? As roupas vieram maravilhosas na caixa, quando coloquei costuras soltas, o paete totalmente diferente do que havia sido combinado além de eu ter perdido várias vendas, né? Já que eu comprei para o ano novo e chegou dia 20 de dezembro e pra piorar, você RECUSOU o seu dever como fornecedora e me prejudicou mais ainda já que não pude comprar novas peças para vender no ano novo. Mas isso será resolvido em (mais um, já que você já tem no mínimo 5 processos no seu nome) processo. Não adianta dar uma de boazinha agora
12/01/2022 às 20:26
Boa noite, infelizmente não aceitamos devoluções de peças que não são da nossa loja.
Estamos no aguardo do cnpj da sua loja, para que possamos gerar a nota fiscal.