Recuso de estorno

São Vicente - SP
13/09/2022 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa SECRETARIA EM EDUCACAO DE SOLUCAO E CENTRAL S.E.S.C LTDA CNPJ 22.*******.*******/*******22, continua prestando um mau atendimento ao se recusa a devolver o valor que apliquei R$*******,00.
Optei por Técnico em Segurança do Trabalho e a empresa está oferecendo curso de Segurança , o que não condiz com meu objetivo.
Estou dentro da lei dos sete dias de desistência, me inscrevi e paguei no dia 01/08/******* e apenas algumas horas depois no mesmo dia do contrato, comuniquei desistência. A empresa estava oferecendo um atendimento extremamente duvidoso, com pessoas despreparadas e com falta de informações, o que deixava muito a desejar no quesito qualidade. Isso me fez duvidar e desistir de imediato do curso. Não querendo intender minha solicitação, a empresa foi firme e efetuou a cobrança em meu cartão de crédito. A alegação de empresa é que não há lei que exija a devolução do meu dinheiro.
Assim, estou pagando por um curso que não é de meu interesse. Solicitei desligamento após duas horas de assinatura de contrato no próprio dia 01/08/******* e, até hoje a única resposta é que NÃO VAO RESTITUIR MEU VALOR PAGO R$*******,00.
Tentei por varias e varias vezes discutir minha desistência e restituição, por último, por força do PROCON, conversamos no dia 13/09/******* e como resposta a escola escreveu.. " Sim, estamos resolvendo se não infelizmente com o senhor mas felizmente com o PROCON". Estou realmente abismado com o desrespeito e a facilidade de descumprimento de regras básicas que algumas empresas tem com seus clientes. Bem fica o alerta. ATENÇÃO!!!!