FALTA DE RESPEITO TOTAL PARA COM OS PROFESSORES PARA COM OS PROFESSORES DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO

Valparaíso de Goiás - GO

10/03/2023 às 11:13

Bom dia!
Sou professora e estou tendo muita dificuldade para utilizar a plataforma dos senhores no lançamento de gabarito.
O programa não roda, é lento.
Não sou analfabeta, sei ir até onde devo no programa.

A questão é que o programa não roda. Muito vagaroso.
Primeiro - O SITE tem que ser limpo. Não quero desenho de flor OU MULHER.
Segundo - O tempo que vocês gastam inventando desenhos para o site, façam um aplicativo decente para a leitura de gabaritos.
Terceiro, o prazo para postar as respostas no site deveria ser de no mínimo de duas semanas.
Já que o programa de vocês é ruim, lento mesmo.
Quarto, eu não tenho tempo para ficar postando resposta por resposta. Cabe a vocês respeitarem os professores e colocarem à disposição dos docentes um aplicativo decente para leitura de gabarito.
Quero que meu e-mail chegue ao chefe de vocês e ano que vem espero que tenham lançado um app decente para leitura de gabaritos. Além de dar no mínimo prazo de 15 dias para os professores.

Alessandra Meireles Rezende.

Mereço ter meu tempo respeitado, não sou paga para gastar 4 horas do meu precioso tempo fazendo o serviço que é de vocês. Ter um app decente para leitura de gabaritos.

Se a secretaria tivesse o mínimo de respeito para com os professores já teriam providenciado um aplicativo para isto.

19/10/2024 às 14:23

Tratam os professores da pior forma possível.