NÃO CONSIGO TRANSFERENCIA PARA MINHA FILHA DE 09 ANOS

12/02/2015 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem 09 anos de idade, estuda atualmente na escola 08 de Maio, temos duas escolas próximas da nossa residência, em ******* foi preenchido na escola Antônio Duarte, que fica a 05(cinco) minutos da nossa residência. E nunca ninguém entraram em contato para dar alguma posição, estamos jogados com relação a administração pública, tanto com governo municipal, estadual e federal, ninguém tá dando a menor atenção para o cidadão de bem. Secretário Gabriel Chalita, vamos tomar um posição de liderança, vamos cobrar mais dos servidores, qualquer coisa é greve, e a população jogada as traças, sem poder reivindicar nada dos direitos previsto na lei.
Estou mais indignado pois já se passaram duas semanas do inicio das aulas e até agora minha foi apenas dois dias, pois a minha esposa esta gravida e devido a distancia não tem como esta levando todo dia de ônibus.
Por favor verificar com a Delegacia de Regional de Itaquera, pois o atendimento lá um grande lixo, falei agora com a atendente por nome de Luciana, a mesma falou que tenho que comparecer na escola onde provavelmente via ter vaga e preencher a intenção de transferência. Quanto a piruá escola temos que aguardar, é o Brasil, o cidadão de bem o que faz é só aguardar.
Vamos sentar a bunda da cadeira Sr. prefeito vamos cobrar mais do represente do povo, pois sãos pessoas que te colocaram onde você esta hoje.
Caso o problema não seja solucionado, vou acionar todos os programas de televisão para surtir efeito na minha reclamação.
Atenciosamente
Francisco Almair