18/08/2016 às 15:47

ID: 20425983

Ola, boa tarde!
Meu nome é Michelle e tenho uma filha que estuda na escola EEPastor e Vereador Antonio Grotkowsky.
A historia é o seguinte , desde o ano passado (*******) minha filha Bianca estuda nesse escola, a escola fornece um onibus e busca ela todos os dias no horario combinado n ponto proximo a minha residencia todos os dias e ao retorno entrega ela no mesmo lugar.
Hoje ela foi informada pela direção da escola com o nome de Ricardo que a partir de segunda feira ( e agora vou usar as palavras que ele utilizou) vai ter que se virar para ir pra escola porque ela não poderá mais utilizar a condução fornecida pela escola, Absurto.
Ele informou que estava cumprindo ordens da diretora da escola e da direção da escola de ensino.
liguei na escola para enteder o que estava acontecendo falei com a funcionaria Silvana que me disse que é isso mesmo ela não podera mais utilizar o onibus da escola, disse que se ela quiser estudar lá tera que da um jeito de ir pra escola como assim, eu morro no bairro do Lavras praticamente uns 10 kilometros de distancia da escola , ela mais alguns alunos estão combinado de ir senda feira andando... e se acontecer alguma coisa com a minha filha , quem vai se responsabilizar ????
Por favor me ajudem, chamaram minha filha de carona... ela estuda na escola como assim carona .
Fui extremamente mau atendida na escola , chegaram e falar pra mim tirar ela da escola e colocar em outra???? quem decide o melhor ensino para minha filha sou eu.
Pois bem! eu nao tenho dinheiro para fornecer para a minha filha todos os dias , e como vai ficar essa situação ???? ela vai parar de ir pra escola ou vai a pé pra correr o risco de acontecer algo com ela ??? estou no AGUARDO.

26/01/2024 às 18:59