Atraso no pagamento do AAE/2025 para revisora linguística da demanda 0897/2025

23/02/2026 às 13:09

ID: 241419553

A minha reclamação é sobre o pagamento do AAE/ 2025. Participei como revisora linguística pela demanda 0897/2025. Realizei o trabalho em julho de 2025 e a subida da demanda em 3 de dezembro de 2025. Muito bem. Para começar, foi uma "briga" o upload dos 231 objetos que revisei. Isso porque a liberação para upload só ocorreu em 3 de dezembro de 2025. Subi todos os arquivos e acompanhei pela plataforma da Seduc o andamento do pagamento. Primeiro, foi prometido para dia 05 de dezembro. Não ocorreu. Depois, para o final do mês de dezembro. Também não ocorreu. Depois, foi para o final do mês de janeiro. Nada novamente. Agora, dia 23 de fevereiro, acabei de falar com a Camila da Prodesp e fiquei sabendo "é para esperar..". Esperar? As contas não esperam, senhor *****. O senhor vai dar descontos nas minhas contas da Enel e Sabesp, excelentíssimo governador *****? Ops, recordei.. Ambas são privatizadas. Mas, aí que pergunto aos excelentíssimos? ONDE ESTÁ O MEU PAGAMENTO? Assim como os senhores pedem comprometimento com o trabalho, eu EXIJO (e estou no direito de fazê-lo) o comprometimento de me pagar. Espero uma resposta.