Descaso e falta de empatia de supervisor na portaria do Hospital Ipiranga

27/05/2026 às 15:11

Estou com minha tia internada há 6 meses no Hospital Ipiranga (av Nazaré 28) e está em estado paliativo. Tivemos uma exceção de visita autorizada pelas médicas e pela enfermeira responsável, que já quero mencionar o quanto são amorosas, cuidadosas e muito atenciosas com os pacientes. Mas diferente do tratar dos médicos e enfermagem, fomos tratados com descaso na portaria pelo suposto supervisor Lucas suposto porque não apresentou crachá, apenas informou seu nome como tal, não sendo também a primeira vez desses descontos em 6m por parte dele.

Acredito que ele não tem capacidade para ser supervisor de um ambiente onde é necessário ter o mínimo de empatia, ainda mais estando na recepção de um hospital, sem saber como as pessoas entram e saem daquele ambiente.

Na manhã de hoje, 26/05/*******, às 10h, Lucas impediu minha prima, que é menor de idade, de subir para ver a avó, declarando que a quantidade de pessoas no quarto já havia excedido o permitido. Informei que havia autorização da enfermagem, e ele se recusou sequer a ligar para confirmar a informação.

Não basta a situação que estamos passando, ainda tivemos que vivenciar esse ato desconfortável para nós e para quem aguardava na recepção, eu como atendente ao publico me sinto envergonhada de saber que tenha um supervisor tão sem empatia quanto esse.