Falta de comunicação com hospital parte administrativo e assistente social com urgência para agendamento desde o ano passado

16/04/2026 às 23:59
SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE - HOSPITAL INFANTIL DARCY VARGAS ...Secretaria de Estado da Saúde UGA III - HOSPITAL INFANTIL DARCY VARGAS, CNPJ n. *****ID: *****Título: Dificuldade de agendamento com Dr. ***** no Hospital Infantil Darcy Vargas e falta de retorno da nova administraçãoReclamação: Vim por meio desse formar que eu estou tentando fazer agendamento Com o dr ***** especialista na área neuro pediatra e epilepsia,Desde janeiro do ano passado no Hospital Infantil Darcy Vargas endereço *****, ***** CEP *****.sem sucesso pois que foi informado que ele estava sempre de Licença ou de férias. hoje fui até a instituição. Tentar novamente, porém foi informado que o Doutor não faz mais parte. Do quadro de funcionários e a administração foi trocada pediram para entrar em contato através de um papel.Porém que o número tá sempre ocupado ou ninguém atende. Tentei fazer reclamação com a assistência social, ela pediu para entrar em contato por telefone pelo mesmo telefone preciso urgentemente para fechamento de laudo. prontuário *****
23/04/2026 às 18:54
Não respondeu