Hospital Infantil Cândido Fontoura

11/04/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar claro aqui a minha indignação com esse hospital que já foi tão bom, ontem por volta das ***** cheguei ao hospital com meu filho debilitado, até o momento não estava com febre, porém a face inchada, se queixando de dor de barriga, de se espremer. A medica no qual me atendeu, foi super irónica, me pediu só raio-x, quando estava com o exame em mãos viu que o motivo de ele estar com dor na barriga seria gases, por insistência minha ela me encaminhou para fazer exames de sangue e urina, visto que a criança estava se queixando de dor nem se quer receitou um remédio de alivio, ou até mesmo um para que pudesse soltar os gases, descaso para ser atendido, para coletar exames, vi mães saindo chorando de lá pelo fato do medico mandar a criança embora com febre, receitando somente dipirona e mandando ir ao posto. Meu filho foi diagnosticado com infecção urinaria, estava com febre de ***** a ponto de convulsionar, vomitando, foi medicado por insistência minha, por que se dependesse do atendimento prestado ali meu filho teria convulsionado, vim embora depois de 6h de relógio com o diagnostico de infecção e segundo o medico meu filho estava bem, e estava apto a vir a escola no dia seguinte.
É lamentável que isto esteja acontecendo, até porque, por se tratar de Hospital Infantil, a maioria das Mães que ali estavam, traziam em seu braços bebes de pouca idade e até recém nascidos.