Mais de 1 ano na fila de espera aguardando o cirurgião cabeça e pescoço.

19/03/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de um ano aguardando cirurgião cabeça e pescoço fazendo o tratamento com endocrinologista estou com três nódulos grandes e alguns pequenos múltiplos passo mal todos os dias dos módulos da tireoide quando procura o UPA ou uma unidade para ser atendida quando estou passando mal os médicos fala que é normal todos os sintomas que sinto falta de ar nó dos elevados sensação de garganta entalada sofro todos os dias com dor de cabeça mal-estar e para os médicos tudo é normal não aguento mais essa situação por passar mal todos os dias devido os nódulos da tireoide e aguardando mais de um ano para passar com um médico é um absurdo isso já liguei na ouvidoria SUS já fui até o dia de santo Amaro onde faço o tratamento com hidrocologista que de lá foi feito o meu encaminhamento para um cirurgião cabeça e pescoço e simplesmente o meu caso parado estou com papo enorme na garganta e para os médicos é normal preciso de uma solução com urgência pois não aguento mais mal consigo comer e às vezes como engasgo e para os médicos é normal então quer dizer se você passa mal em casa e você tá com mal estar e você vai até o médico é normal é bem isso aí quando a pessoa vem a óbito qual vai ser a justificativa dos médicos já tem uma semana que estou passando mal com muita falta de ar incômodo para dormir e para comer como se eu tivesse entalada foi até o upa da avenida Santa Catarina onde o médico mal olhou na minha cara e já me encaminhou para o cirurgião chegando lá a médica disse que eu não tinha nada nem me examinou e mandou eu ir embora disse que não tinha o que fazer que eu tinha que recorrer a UBS a UBS também não tem mais o que fazer o encaminhamento já foi feito e já estou mais de um ano na fila de espera é um absurdo isso preciso de solução para o meu problema mesmo porque tireoide leva à [Editado pelo Reclame Aqui] também e os meus nódulos estão bem elevados.